Buenos días Thermoadictos:
Pues ya tocaba que me estrenara con una receta, ¡y menudo estreno! Porque vais a alucinar de lo bueno y sencillo que es hacer este solomillo. ¿Empezamos?
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo (yo compro el de extratiernos de El Pozo que viene entero)
200gr de cebolla
50 de vino blanco
200ml de leche ideal, nata para cocinar o leche entera (casi siempre pongo leche)
Media pastilla de caldo de carme knorr
1 lata de champiñones laminados
30ml de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita harina
1cucharadita pimentón dulce
1cucharadita albahaca seca
Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Ponemos la cebolla y troceamos 2seg/ 5 vel
▪️Sin cubilete
Añadimos el aceite
La sofreimos 8min/ varoma/ 🥄 vel
Mientras cortamos en medallones de 1 dedo de grosor el solomillo y vamos sellando la carne en una sartén con un chorrito de aceite
Agregar los champiñones al vaso y poner 5min/ varoma/↩️ giro izquierdo 🥄vel
Ponemos la harina 1min/100/↩️ giro izquierda 🥄vel
Echamos el vino 3min/varoma/ ↩️ giro izquierda 🥄 vel
▪️Con cubilete
Echamos la pastilla, la sal, la pimienta, el pimentón, la leche 4min/90/ ↩️ Giro izquierda 🥄 vel
Ponemos la carne 8min/90/↩️ giro izquierda 🥄 vel
Volcar en una fuente, espolvorear con la albahaca y tener a mano una buena barra de pan porque preparaos a mojar salsa 😉
Espero que la disfrutéis y me dejéis por aquí o por redes sociales un comentario de cómo os ha quedado esta receta.
Y si os gusta, compartid 🤗
Os dejo enlaces para que veáis como me quedó a mi:
Facebook: https://www.facebook.com/lathermoadicta/posts/183327875549009:0
Instagram: https://instagram.com/p/Ban_ACflIza/
Hasta dentro de unos días “cocinillas”.
💜💜💜
Pues ya tocaba que me estrenara con una receta, ¡y menudo estreno! Porque vais a alucinar de lo bueno y sencillo que es hacer este solomillo. ¿Empezamos?
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo (yo compro el de extratiernos de El Pozo que viene entero)
200gr de cebolla
50 de vino blanco
200ml de leche ideal, nata para cocinar o leche entera (casi siempre pongo leche)
Media pastilla de caldo de carme knorr
1 lata de champiñones laminados
30ml de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita harina
1cucharadita pimentón dulce
1cucharadita albahaca seca
Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Ponemos la cebolla y troceamos 2seg/ 5 vel
▪️Sin cubilete
Añadimos el aceite
La sofreimos 8min/ varoma/ 🥄 vel
Mientras cortamos en medallones de 1 dedo de grosor el solomillo y vamos sellando la carne en una sartén con un chorrito de aceite
Agregar los champiñones al vaso y poner 5min/ varoma/↩️ giro izquierdo 🥄vel
Ponemos la harina 1min/100/↩️ giro izquierda 🥄vel
Echamos el vino 3min/varoma/ ↩️ giro izquierda 🥄 vel
▪️Con cubilete
Echamos la pastilla, la sal, la pimienta, el pimentón, la leche 4min/90/ ↩️ Giro izquierda 🥄 vel
Ponemos la carne 8min/90/↩️ giro izquierda 🥄 vel
Volcar en una fuente, espolvorear con la albahaca y tener a mano una buena barra de pan porque preparaos a mojar salsa 😉
Espero que la disfrutéis y me dejéis por aquí o por redes sociales un comentario de cómo os ha quedado esta receta.
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Hasta dentro de unos días “cocinillas”.
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